Suppression de compte
Supprimer votre compte
- Connectez-vous à votre espace client.
- Ouvrez « Confidentialité ».
- Confirmez la demande de suppression avec votre mot de passe.
La demande est traitée par nos équipes : votre compte est anonymisé, votre adhésion est clôturée et vos consentements marketing sont supprimés. Certaines informations peuvent être conservées lorsque la loi l’impose.
Vous pouvez aussi écrire à : [adresse email de contact].